男子医院内杀害亲属3人后畏罪自杀 留下5月大女儿

来源:观察者网

2019-05-10 10:54

湖南永顺县公安局公众号5月9日发布警情通报称,2019年4月27日,永顺县灵溪镇发生一起恶性杀人案。犯罪嫌疑人左弟江将妻子瞿某、岳母陈某某、妻子伯父瞿某某杀伤致死,作案后左弟江逃离现场。经缜密工作,5月8日14时左右,永顺县公安局在灵溪镇勺哈片区朱家寨某山地发现一具高度腐败尸体。经尸体检验和DNA鉴定比对,该尸体系“4.27”恶性杀人案犯罪嫌疑人左弟江,死者系自杀身亡。

警方提醒广大人民群众不造谣、不信谣、不传谣。对于编造、传播谣言的,公安机关将依法追究其法律责任。

据此前澎湃新闻报道,4月28日,湖南湘西永顺县公安局发布一则协查通报称,4月27日20时许,永顺县人民医院八楼发生一起恶性刑事案件,经侦查,永顺县男子左某江有重大作案嫌疑,现已潜逃。湖南永顺警方发布的协查通报。

被害人家属还介绍,案发前,左某江与妻子结婚才一年多,并生有一个5月大的女儿。左某江嗜赌,在外欠有债务,并曾对妻子家暴。妻子数次提出离婚。

责任编辑:连政
湖南
观察者APP,更好阅读体验

专题

愤怒的中国人

安徽芜湖有小区租户高空抛冰箱,警方通报

2022年05月13日

四川一教师当众扇学生耳光,当地教育局:事发2019年,将处理相关人员

2021年11月16日

小编最近文章

08月26日 09:51

中国军舰同时现身日本南北两大海峡

08月17日 20:19

7月这项调查失业率达16.2%,季节性原因?

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

“老人小孩喊着没水没吃的,我们赶紧让他们放绳子”

乌总统办公室:不再寻求加入北约,但希望有发言权

约翰逊:希望到2030年代中期,我还当首相

“老人小孩喊着没水没吃的,我们赶紧让他们放绳子”

俄军已完全控制乌东重镇北顿涅茨克

“若爆发三战先轰炸伦敦,世界威胁来自盎撒人”

下一个,避孕权…?

席卷全美