观察者网

外籍男子坐过站打司机,报警后跳窗逃跑

2019-05-17 16:52:22

(观察者网讯)

5月11日,河南郑州一外籍男子在公交车上坐过站,对司机大喊:“我要下车!”随后,男子摔饮料瓶拉车门,不听公交司机解释,用手拍打司机。最终司机报警,警察到来前外籍男子跳窗逃跑。

部分设备无法播放视频请点击这里观看

据澎湃新闻5月17日消息,5月11日,河南郑州的一辆公交车上,一个外籍男子乘坐公交时不小心坐过站了,车上的监控视频显示,他来到司机面前,激动地对司机大喊:我要下车!司机耐心地向他解释,不到站不能开门,等一会儿到站了就靠边开门。

外籍男子似乎并不理解,他继续大喊着,甚至激动地将自己手里的饮料瓶狠狠地摔在地上,随后用力地拉车门,甚至还伸手拍打司机。

考虑到车上其他乘客的安危,车长选择报警,在警察来之前,外籍小伙儿跳窗而逃。目前,警方正在进一步调查了解中。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:何书睿
专题 > 老外在中国
老外在中国
小编最近文章
韩国载198人高铁全部脱轨 14人受伤
高雄4小时连发两枪击事件 19辆车街头互撞
郝龙斌宣布参选国民党主席:不忍党一天天走下坡
今年最佳扣篮,可能属于这名16岁男孩
妹子自打玩了游戏,就变了...
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop