2名中国男子泰国酒店身亡 警方:1人杀害同伴后自杀

来源:观察者网

2019-06-08 18:46

泰国清迈府直辖县警方6日下午1时接到报案,有两名中国籍男游客在一家5星级酒店VIP豪华客房内疑似自杀身亡,警方和法医立即赶到现场调查取证。根据尸检报告,警方认为,其中一人杀死了同伴,并在房间呆了若干天,最后决定自杀。

据泰国世界日报6月7日消息称,警方透露,经过酒店提供的信息获悉,两名身亡的中国游客分别是Qin Dianxiog(30岁)和Zhengbin sun(29岁),事发前两人入住酒店12楼的VIP豪华大客房。警方进入客房内已经闻到一股尸体腐烂的味道,Qin姓男躺在床上已无生命迹象,另外一名男子则在厕所门上上吊身亡。

此外,警方还在居室内找到一根长约10米的尼龙绳,绳子直径约1厘米,而居室内没有任何打斗过的痕迹。

记者致电清迈警总长披切警少将进行采访时,披切警少将指出,从上报上来的数据以及事发地的证据推断,两人应该不是遭遇谋杀,自杀的可能性更大。但初步的尸检报告显示,一人死亡时间是在2-3天以前,而另一人的死亡时间则不到10小时。警方就此认为,其中一人杀死了同伴,并在房间呆了若干天,最后决定自杀。

目前已经向中国驻清迈总领事馆通报此事,同时联系上了死者的亲属前来处理后事。

责任编辑:连政
中国游客 泰国
观察者APP,更好阅读体验

《推动大规模设备更新和消费品以旧换新行动方案》通过

“面粉大屠杀”致112死,美国又一票反对

中国转型关键期蕴含巨大潜能,不懂行的只看到风险

扯上国家安全,拜登要对中国汽车采取“前所未有行动”

刑法修正案(十二)正式实施,如何加强打击行贿?