观察者网

中央扫黑除恶第16督导组第3小组下沉虹口区继续开展督导

2019-06-21 16:04:55

6月19日下午至20日,中央扫黑除恶专项斗争第16督导组第3小组组长吴毛旦率队分赴虹口区扫黑办、区纪委监委机关、区委组织部、区检察院、区司法局、区建设管理委、区人力资源社会保障局、区卫生健康委、区市场监管局、区城管执法局等单位督查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。每到一处,督导组成员都通过听取汇报、座谈询问、检查台账等形式,认真了解了各单位扫黑除恶专项斗争的工作内容、存在问题、整改提升情况等,每家单位的相关负责人也非常详细地向督导组成员进行了工作汇报,分析了问题与不足,明确下一步工作打算。

督导组在区扫黑办开展督导。本文图均为 上海虹口微信公众号 图

督导组在区纪委监委机关开展督导

督导组在区委组织部开展督导

督导组在区检察院开展督导

督导组在区司法局开展督导

督导组在区建设管理委开展督导

督导组在区人力资源社会保障局开展督导

督导组在区卫生健康委开展督导

督导组在区市场监管局开展督导

督导组在区城管执法局开展督导

在听取了各单位的汇报后,督导组成员表示,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是反腐败向基层的延伸,事关社会的大局稳定以及国家的长治久安。各单位要深刻领会习近平总书记重要指示精神,进一步提高政治站位、深化思想认识、压实工作责任,在党的领导下,同时发力、共同推进,坚持打早打小、标本兼治、抓紧抓实、抓出实效,确保扫黑除恶专项斗争取得党和人民满意的成效。

分享到
来源:澎湃新闻 | 责任编辑:应佳威
专题 > 扫黑除恶
扫黑除恶
小编最近文章
“塔中关系站上新的历史高度”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop