观察者网

导演陈嘉上就工作人员喊“滚”道歉:让言承旭背锅了

2019-07-04 18:40:51

7月4日,导演陈嘉上在微博发文,针对言承旭菜市场拍片时,工作人员对围观人员喊“滚”一事道歉,他表示“有工作人员因现场人太多太乱急了,用了不应用的言语。我在这里向大家衷心道歉,我会好好检讨团队工作。更要向承旭道歉,这些是我的工作人员,让他背锅了。对不起,真对不起。”

3日下午,言承旭现身成都某菜市场拍摄电影,引来不少人的围观,言承旭180公分的身材在人群中相当显眼,同时女星任素汐也现身,据悉,众人是为了拍摄电影《相亲大作战》。

在经过围观人群过程中,言承旭身边的工作人员对围观的人大声喊:“滚”,现场视频被网友上传到网络后引来热议。目击现场的网友透露,“其实明星本人是很nice的,这么多人围观,他还是很亲切”,粉丝留言希望工作人员的行为不要上升到演员。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:吕栋
专题 > 明星那点事儿
明星那点事儿
小编最近文章
台湾选举成了娱乐节目,第二弹……
导演陈嘉上就工作人员喊“滚”道歉:让言承旭背锅了
罗永浩看“李彦宏被泼水”:万一遭受攻击 大概率会及时还击
三峡集团专家辟谣“大坝变形”:谷歌卫星图因算法会有偏差
10岁男孩一年离家出走100多次,爸爸:只能等,毫无办法
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop