观察者网

宁泽涛发律师声明否认“被包养” 将依法维权追责

2019-07-15 08:04:04

7月14日,针对近日网传“小三”、“被包养”、“傍富婆”等言论,@宁泽涛 在微博发布律师声明,称上述言论均与客观事实不符,是严重失实的网络谣言,要求相关用户立即删除并停止传播相关言论,将通过法律途径抵制网络暴力和维权。据悉,7月8日,宁泽涛女友正面照疑曝光,随即引发网友热议。

点击查看大图

据观察者网此前报道,3月6日下午,中国男子游泳运动员宁泽涛通过个人微博宣布退役。从5月份宁泽涛在社交媒体上公布恋情后,这位中国泳坛前名将的私生活就开始受到关注。

7月8日,宁泽涛女友正面照疑似曝光,这则消息一度冲到热搜榜首。此后,各种所谓的“曝光”传言随之而生。

7月14日晚18时许,@宁泽涛 在微博发布律师声明,称近日一些网络用户散布大量失实言论:诸如“小三”,“被包养”、“傍富婆”等,上述不实言论,严重歪曲了宁泽涛的社会形象,对其名誉造成了重大损害。对于继续发布、转载、怠于删除不实信息的网络用户和媒体,将通过法律途径坚决抵制网络暴力、追究其法律责任。

随后,“宁泽涛否认被包养”的话题登上热搜榜第2位。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:严珊珊
专题 > 明星那点事儿
明星那点事儿
小编最近文章
当代花木兰!开坦克前VS开坦克后
全国蚊子出没预报!你家叮成啥颜色了?
“世界的超人 十四亿人的英雄”!日媒特制孙杨宣传片
哈,蔡英文这样见到联合国“五常”
被指种族歧视白人,DOTA2中国选手双语道歉
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop