观察者网

广州男子将自家狗拴住活活打死:不是故意的,我也流了眼泪

2019-07-23 16:05:35

7月22日,一段“男子手持木棍打狗”的视频在网上热传。该男子正是小狗的主人,他将狗拴在消防栓上活活打死,然后把尸体扔进了垃圾桶。

事后他解释,自己不是故意的,只是因为狗很凶想教训一下。“它死了我还给它按摩,我也流了眼泪……”


据@时间视频 22日消息,当日凌晨3时,广州一小区内传出狗的凄惨叫声,有居民被吵醒,“叫了三四分钟,叫得很惨,还以为是两只狗打架”。

但事实并非如此。监控显示,一男子牵着狗来到花园,将其拴在消防栓上后,开始拿起棍棒,不住殴打。

小狗不停地围着消防栓躲来躲去,但压根逃不出该男子的攻击范围……

最后,男子对着小狗的头猛地挥了一棒,拂袖离去。小狗躺在原地,一动也不动了。

据调查,该男子姓黄,是小区业主,被打小狗是他养的宠物。黄先生称自己原本只是想教训一下,结果一不小心失手把狗打死了。

为什么要教训?

因为“它很凶,连我都咬……”

黄先生表示,他也没打多长时间,不小心打到狗头后觉得很难救回来了,就直接把狗扔进了垃圾桶。“它死了我还给它按摩,我也流了眼泪。”

如今,小狗之死在网上引起了不小争议。有人觉得,小狗既然连主人都敢咬,教训一下也无可厚非,省得以后酿出大祸。

但也有网友质疑,黄先生挑深更半夜下狠手“教训”,方式方法实在有些欠妥。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:陆雨聆
专题 > 人与狗
人与狗
小编最近文章
暴雨来袭,魔幻重庆惊现“大桥瀑布”…
超越《阿凡达》,《复联4》成全球影史票房总冠军
“天气太热了,大家熬两天再犯罪好吗…”
周杰伦没流量?全网的中老年粉丝联合起来了!
中国小学生用上“北斗” 英媒羡慕了
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop