保时捷女司机掌掴男司机遭“反杀” 男子妻子:她说我们开叫花车

来源:观察者网

2019-07-31 10:30

【文/观察者网 陆雨聆】火气这么大?

7月30日,重庆一位保时捷女司机与一位奇瑞男司机当街发生口角。随后冲突升级,女子先扇了男子两个耳光,又立马被“反杀”,连帽子都被扇飞。男子妻子回忆,女司机发火的理由是嫌他们挡了道,还“穿得差,开叫花车”。

相关视频迅速在网上热传,不少网友质疑女司机太过跋扈,坊间还有传闻她是当地某公职人员的妻子,重庆警方也表示将核实相关情况。当晚警方通报,该女子被扣2分罚款250元,双方已达成调解协议,但通报尚未就女司机的身份作出回应。


视频中可以看到,穿高跟鞋的女子是先动手的一方,狠狠给了男子俩耳光。

但第二个耳光刚打完,她就遭到对方更大力度的回击,帽子飞出去好几米……

据红星新闻30日消息,事件发生在当日上午11时左右,重庆渝北区两路附近。附近商铺店主刘仁(化名)回忆,他们过去的时候就看到女司机在打男司机,然后男子才“又还了一耳光”。

另一位目击者张欣(化名)称,女司机住在附近一小区,经常在事发点旁边一家包子店买包子。她看到女司机在斑马线上掉头,男的没有让她。“我到的时候他俩已经打完了,双方在吵架,我只听到那个女司机说,‘你开XX车嘿,不得了!’”

奇瑞车主杨先生之妻陈女士向新京报证实,他们当时直行,正遇到保时捷女司机在斑马线上掉头,就被嫌挡道了。“她说我们不让她,穿得差,开一个叫花子车。”

两人发生争吵后,陈女士打算把老公拽回去。结果话还没出口,老公就被扇了……

“她动手了就肯定要还手,这是本能自卫反应。”

然后双方离开现场,被通知到派出所接受调查。“派出所说反正也不是很大的事情,就大事化小小事化了”,陈女士表示,在接受完第一次调解后,派出所以“舆论压力太大”为由,又单独把杨先生喊回去完善资料。

在派出所接受调查的保时捷女司机

在等待丈夫接受询问的过程中,陈女士称自己心情很复杂:“我们都是小老百姓。”

如今,女司机的言行遭到大量质疑:

还有人扒出,此女疑似重庆当地某公职人员的夫人。警方随后向时间视频表示,正核实相关情况,不过截至目前尚未透露相关信息。

30日晚,重庆市公安局通过其官方抖音号发布了视频通报。经交巡警查明,女司机驾车时未按规定调头,罚款200元;该女子同时存在驾车戴帽、穿高跟鞋等妨碍安全行车的行为,扣2分,罚款50元。目前,双方已就纠纷达成调解协议。

警方还提醒公众,女子做生意赚了钱,有钱不能任性,当街动手更不可取。“驾车时再好看的遮阳帽也不能戴!再时尚的高跟鞋也不能穿!”

杨先生随后也就处理结果出面回应。他告诉红星新闻,自己和对方素不相识,“只是今天碰到了,天气又热,大家都有点脾气,我们都有一点冲动、过错”,他表示,自己确实打了人,要向对方说声对不起。

他还透露,当时对方说了很多威胁的话,让他很害怕,不过派出所都做了笔录,备了案。不过现在事情已经和平处理,他想感谢现场群众和网友们的关心和支持,以及交警和派出所的公正处理。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

责任编辑:陆雨聆
掌掴 重庆 保时捷 视频新闻
观察者APP,更好阅读体验

专题

愤怒的中国人

安徽芜湖有小区租户高空抛冰箱,警方通报

2022年05月13日

四川一教师当众扇学生耳光,当地教育局:事发2019年,将处理相关人员

2021年11月16日

小编最近文章

08月11日 12:09

信了吧,这真是知名奢侈品牌的七夕广告…

08月10日 13:13

抗洪战士撤离不肯收慰问品,民众“蹭”地爬上车…

风闻24小时最热

网友推荐最新闻

刚鼓吹“助台自卫”,英外相立马被问住了

朔尔茨拿定主意:G20就算有普京在,我们也会参加

英媒:若天然气危机加剧,英国可能切断对欧盟输气管道

直播:习近平将出席庆祝香港回归祖国25周年大会

习近平考察香港科学园

习近平会见林郑月娥:中央充分肯定你这5年工作

习近平乘专列抵达香港

冲突后普京首访中亚:北约利用乌克兰达成帝国野心