观察者网

网络举报志愿者招募倡议书

2019-08-01 00:00:00

争做中国好网民·上海网民在行动

网络乱象我举报活动

网络举报志愿者招募倡议书

亲爱的网民朋友们:

信息化时代,互联网以其海量的讯息、开阔的视野、快捷的方式呈现给我们一个崭新的世界,网络已经融入到了我们工作、生活、学习的方方面面。但是,各种违法和不良信息也在利用互联网散布传播,使社会公众陷入不安全、不文明的网络环境中。特别是对于青少年而言,网上存在的色情低俗、暴力恐怖、诈骗和谣言等各类有害信息,已经危及他们的健康成长,污染着他们的纯净心灵。建设安全文明的网络环境,打造健康和谐的网络空间,是亿万网民的共同期盼、共同心愿、共同责任。

2019年9月是上海市网络举报宣传月,为了自己的用网安全,为了青少年的健康成长,为了全民尽情享受互联网的便捷,我们诚邀您成为网络举报志愿者,与上海市互联网违法和不良信息举报中心建立联系,积极举报网上违法违规和不良信息,共同维护网络空间清朗。

最后,温馨提醒您在使用互联网时提高安全意识,掌握必备的防护技能,养成守法的行为习惯,让网络不法分子无可乘之机。

上海市互联网违法和不良信息举报中心诚挚欢迎社会公众积极举报网上有害信息,举报受理电话:021-55056666;举报网址:www.shjbzx.cn。

网络举报宣传月志愿者报名表下载链接

报名表反馈邮箱:shequ@guancha.cn

上海市互联网违法和不良信息举报中心

2019年7月

分享到
来源:上海市互联网违法和不良信息举报中心 | 责任编辑:李建辉
小编最近文章
习总与哈梅内伊会谈时为何这么坐?
任性的亚马逊:别人的退货您留着玩!
观察者网举报制度规范
观察者网论坛社区跟帖评论服务管理规定
观察者网保护个人信息及隐私权声明
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop