观察者网

《长安十二时辰》总制片庆功会现场求婚“蹦床公主”何雯娜

2019-08-19 17:41:14

据澎湃新闻今日报道,报道昨晚(18日),今夏热播剧《长安十二时辰》在西安永宁门瓮城举办了庆功会,该剧的主创团队以及原著作者马伯庸纷纷现身,与粉丝们分享了幕后的故事。不过剧中的主角们却在昨夜沦为了配角,因为该剧总制片人梁超搞了个大新闻:他在庆功会向自己的女友何雯娜求婚了。

在昨夜的庆功会上,主演雷佳音讲述了拍戏时的趣事与困难,热依扎分享了自己对结局的看法,周一围表达了自己西安这座城市的喜爱。但他们的风头都被总制片人梁超抢走。

梁超先是请何雯娜上台,公开了自己与何雯娜的恋人关系,随后感谢了何雯娜在《长安十二时辰》播出时对自己的陪伴,并正式向何雯娜求婚:“2008年8月18日我女朋友拿到金牌,2019年8月18日,我希望从十二开始一直走下去,你是中国的骄傲,我愿意陪伴着你,我也希望你陪伴着我做中国影视市场的骄傲,希望你嫁给我。”说完梁超单膝跪地,向女友何雯娜献上求婚戒指。

而何雯娜也大声地回答梁超:“我愿意。”

在场的主创与粉丝也热烈鼓掌,祝贺这对有情人终成眷属。

庆功会结束之后,何雯娜还在微博上晒出了钻戒,并感慨了自己在两个8月18日上的经历。

何雯娜昨晚发布的微博文字截图

何雯娜在微博上幸福地晒出钻戒

何雯娜是前中国国家蹦床队队员,有“蹦床公主”的美称,曾在北京奥运会上夺得中国奥运历史上的首枚蹦床项目金牌。2016年里约奥运会后,何雯娜宣布退役。

何雯娜在微博上晒出的2008北京奥运夺金瞬间

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:宋健
专题 > 明星那点事儿
明星那点事儿
小编最近文章
他偷了2美元啤酒 被店员追出击毙
排片率0.1%,《上海堡垒》几近下映
DOTA2 TI9拉开战幕,首日比赛中国队有喜有忧
尴尬!美国男篮梦之队训练赛不敌陪练队
团身1080°!美国体操名将又逆天了
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop