观察者网

美国负塞尔维亚,只能争夺本届男篮世界杯第七名

2019-09-12 21:20:41

据@央视体育 9月12日消息,2019篮球世界杯5-8名决赛,塞尔维亚对阵美国!

@央视体育 微博截图

首节比赛,塞尔维亚队状态极好,11-2开局打停美国,此后塞尔维亚又下起三分雨,单节三分球9中8!第一节,塞尔维亚32-7大比分领先。

图自@虎扑篮球

第二节,美国队突然找回了感觉,全力进攻,分差被不断迫近,单节他们净胜塞尔维亚21分。半场战罢,塞尔维亚44-40美国。

第三节,米切尔突然爆发,带队打出小高潮,继续缩小分差,单节美国队28-27净胜1分。

图自@虎扑篮球

第四节,塞尔维亚发挥依旧稳定,但美国队也没有放弃,沃克命中铁血三分,哈里斯罚丢关键一球,约基奇最后时刻两罚两中,锁定胜局!最终塞尔维亚队以94-89战胜美国队!落败的美国队,只能与波兰和捷克之间的失败一方,争夺篮球世界杯的第七名了!

分享到
来源:@央视体育 | 责任编辑:于文凯
专题 > 2019篮球世界杯
2019篮球世界杯
小编最近文章
华为发布业界首款5G SoC芯片:麒麟990 5G
朝鲜驻西班牙使馆遭劫:闯入者承认与FBI共享信息
韩国瑜回应郭台铭:没看我现在又老又丑吗?真生病了
“铜陵”号护卫舰即将移交斯里兰卡
幼儿园食材发霉变质 园方:是给老师吃的
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop