观察者网

芒果TV回应艺人刘露阻碍铁路执法人员执行公务:已解约

2019-09-19 07:59:15

【文/观察者网 阮佳琪】

近日一名女子携带违禁品进入火车站后,不仅阻碍铁路执法人员执行公务,还大声叫嚣:“我是个公众人物你完了”,造成恶劣社会影响 。

被网友迅速爆出身份后,18日上午,当事女子通过微博承认自己是芒果TV签约演员刘露,并发文道歉,“我真是太愚蠢太冲动,无比煎熬无比后悔无比羞愧。”

当晚,@芒果TV 对旗下艺人大闹车站做出回应,发布道歉声明,并宣布与刘露解约。

据观察者网早前报道,9月2日,在湖北宜昌东火车站,一名女子将易燃压缩气罐带进候车室,面对民警警告仍大喊大闹,多次辱骂叫嚣。

民警对其采取强制传唤,她反叫嚣辱骂“我是个公众人物,你完了”,审讯时还让民警给她袜子,称“我5000元鞋承担不了我的脚”。

事件发酵后,网上一片批评声。该女子随后迅速被网友扒出疑似南京艺术学院2017级表演系学生、芒果TV签约演员刘露。

刘露曾参演过两部网剧,但并不出名。事件发生时,她正好在参与拍摄一部网剧。

18日上午,刘露发博承认视频中当事人是自己本人,称对自己的行为感到无比羞愧无比后悔。

因阻碍铁路执法人员执行公务,刘露将被行政拘留5日。

18日晚,芒果TV官方微博发表致歉声明,称刘露事件之后,管理层和工作人员赶到现场给执法人员道了歉,并宣布和刘露解除了艺人经纪合约,对此事件造成的不良影响表示歉意。按照有关管理制度,已与刘露解除艺人经纪合约,对于此事件造成的不良影响,再次向大家致歉。

此微博声明发布后,仅仅十分钟,网友纷纷围观并留言,表示“应该解约,教育艺人守规矩”,“社会影响太大了解约好!”“做艺人之前先学做人,”“人品是关键啊!”

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

阮佳琪

阮佳琪

睡不够 玻璃心 脾气冲

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:阮佳琪
专题 > 明星那点事儿
明星那点事儿
小编最近文章
这位大闹火车站的“公众人物”,被芒果TV解约
继光头警长后,这位揪出大堆假记者的警司也开微博了
陈百祥再“撑警”:在美国早就开枪二十几次了
新节目刚官宣5天,美国喜剧人因辱华等言论被开除
彩色4K修复版开国大典首现大荧幕,这清晰度绝了
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop