观察者网

国足门将张鹭醉驾被刑拘 现场视频曝光

2019-09-21 10:31:36

9月18日晚,天津河东交警中山门大队在专项行动中,查获一起醉酒驾驶交通违法行为。天津警方通报,该名醉酒驾车司机为天津天海球员、国足门将张鹭。张鹭被查获时的酒精浓度为每百毫升191.2,属于醉酒驾车。

警方通报张某醉驾全文如下:

9月18日22时52分许,公安交管部门在河东区六纬路与东兴路交口夜检时,查获张某(男,32岁,天津市人,天津某足球俱乐部运动员)涉嫌醉酒驾驶机动车(现场呼气式酒精检测结果为191.2mg/100ml),随即组织对张某血液酒精含量进行检验。9月20日上午,鉴定部门出具的《司法鉴定意见书》鉴定意见为,张某血液中酒精含量为253.3mg/100ml。目前,张某因涉嫌危险驾驶罪已被公安河东分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

图自微信公众号“平安河东

分享到
来源:北京青年报 | 责任编辑:童黎
专题 > 中国足球
中国足球
小编最近文章
记者追问下个“断交国”是谁,蔡英文秒变脸
CNN终于承认:香港示威者越来越暴力和丑陋
特朗普为沙特出头,威胁动武
王金平吃月饼吃出纸条……
不止所罗门群岛?台又一"友邦"悬了
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop