观察者网

山东菏泽公交车事故已致3死3伤,当地成立调查组

2019-10-11 07:33:10

据山东省菏泽市政府新闻办官方微博@菏泽发布 10月10日消息,“10.9”交通事故实际已造成3人死亡、3人轻伤。事故发生后,菏泽市委、市政府已组成调查组进行全面调查。

声明全文如下:

针对受害人亲属反映的有关情况,菏泽市委、市政府及时成立由纪委监委、公安、卫健、应急等部门组成的调查组进行全面调查,同时邀请媒体全程监督。

经核实,目前该事故已造成三人死亡、三人轻伤。市委、市政府调查组将本着实事求是、认真负责的态度进行调查处理,并及时向社会公布。

菏泽市政府新闻办

2019年10月10日

微博截图 @菏泽发布

此前菏泽牡丹区交警微信公众号 9日通报:

2019年10月9日18时29分许,鲁RG0146号1路公交车沿双河路自西向东行驶至双河路与牡丹路路口东侧,先后与四辆电动自行车相撞,致二人死亡、三人轻伤。事故发生后,警方立即组织力量赶赴现场,伤者已送医院救冶,公交车驾驶人已被警方控制,该事故正在调查处理中。

据现场视频显示司机曾下跪痛哭。

视频来源:新京报

分享到
来源:@菏泽发布 | 责任编辑:齐倩
小编最近文章
台湾接连被“断交” 美官员赴台安抚
德国男子直播枪击犹太人失败,冲进土耳其烤肉店乱开枪
3年内,中国火电污染气体排放已下降超60%
“白宫宣战”
罕见!机组目睹核导与客机“齐飞”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop