观察者网

美国小哥用粤语喊话暴徒:香港警察非常温柔了

2019-10-13 13:53:42

(观察者网讯)

“我想录这个Video给大家听,几个重点,我关于示威和香港现在情况的看法。”

在用英语告诉世界香港的真相后,当地时间10月10日,美国小哥Jaron Lines又用粤语在Youtube发布一则短片,揭露暴徒的真实面目。

“我觉得香港警察非常温柔了,讲真,你用这样的暴力,拿着铁棍去打警察,你这样不叫暴徒?其他市民不同意你的意见,你拿着铁棍打他们呀,这个叫自由吗?”Jaron Lines说道,“你看美国的警察,或者其他国家警察,遇到这样的‘示威’,我指像香港的‘示威’,一定开了枪,多一千倍。你想不到吧?你真的傻了。”

视频来源:人民日报

他喊话暴徒说:“你真是令所有有知识、很有智慧的市民想哭呀,搞到我们大家想捉住你,叫你醒醒,叫你想清楚一点。你们搞破坏这个城市,我们失去了。因为你们的暴徒(行为),我们失去了很多很多的钱,很多人失业了,诉求政府绝对不能叫这些示威者为暴徒,我都觉得这是个非常非常荒谬的。”

观察者网此前报道,Jaron Lines是一位纪录片导演、独立调查记者,近日他在Youtube发布了一段视频,告诉世界香港的真相:破坏港铁机器、让乘客出站变得困难、小朋友不能早早回家睡觉,这些不是自由;没有暴力相向,仅仅只是分享自己的观点就被暴徒殴打致流血,这也不是自由。

这一切,该结束了,还香港安宁!

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:奕含
专题 > 香港
香港
小编最近文章
板门店会晤后朝美首次对话在瑞典举行
俞敏洪再惹众怒:当你工资比同学少一半,证明生命已浪费一半
“年轻人敢硬闯51区,那就轰炸机伺候”美军致歉
伊朗首次办击落美无人机展:这架最抢眼
印度落月梦碎,巴基斯坦科技部长憋不住了
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop