观察者网

被割颈香港警长仍在ICU,凶手19岁

2019-10-14 16:25:46

(观察者网讯)

据大公文汇全媒体14日消息,香港一名警员昨日(13日)在观塘执勤期间被一名黑衣人以利刃割伤颈部,目前仍在加护病房(ICU)留医,伤者已脱离危险,目前情况稳定。警方昨日拘捕两人,涉嫌割颈的19岁中六学生仍在将军澳警署扣留。

据了解,遇袭警长43岁,隶属东九龙警区冲锋队,人称“祥哥”。该警长右颈有约3至4厘米割伤,所幸未伤及大动脉。

事情发生于昨天下午约5点半。消息称,警方接报,已关闭的观塘站有一批黑衣人不断摇晃近apm商场出入口的港铁大闸。一批防暴警到场了解情况,发现破坏者已四散。防暴警收队离去之际,一名在人群中戴眼镜的黑衣男子,突然持利刃从后割向一名警长右颈,该名警长当时即血流如注。

据悉,被捕的19岁男子是一名中六学生,就读位于上水金钱村的新界喇沙中学。

图源:人民日报

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:王慧
专题 > 香港
香港
小编最近文章
中国向伊拉克伸出援手:每天10万桶石油换重建
人身安全受威胁,特鲁多竞选集会上穿了件防弹背心
外交官妻子闯大祸 特朗普:英美驾驶规则不同,她不习惯
人民日报对莫雷的这句质问,美国人感慨:太狠了
哈登最新表态
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop