观察者网

五月天上海演唱会加场取消,歌迷:我机票酒店都订好了

2019-10-22 16:53:17

今天(10月22日)上午,几万名五月天的歌迷沉浸在一片哀嚎中,因为他们费劲千辛万苦抢到了演唱会门票,却在演唱会开始前一周,突然被通知取消,而且还没给出原因。

让歌迷们陷入悲愤交加的是这样一条通知短信,票务平台称:接主办方通知,原定于10月31日举行的五月天上海演唱会加场因故取消。

歌迷们难以接受的原因,不仅是临时取消带来了巨大损失,而且还毫无征兆,主办方没给原因,也没提出任何补偿措施。

10月22日,大麦网的演唱会详情页,登出了“五月天Mayday 2019 Just Rock It!!!蓝|BLUE-上海站”10月31日场次取消的公告。公告称:演唱会因故取消,对于取消该场次的演出深表遗憾,已经预定门票的观众可至原票务预订平台办理退款。希望取得大家的谅解和支持。

对此,不少网友将矛头直接对准主办方,认为卖票的时候一堆不能退的霸王条款,如今解除合同却不给理由,也没有损害赔偿,显然不合理。

更“惨”的是,这次取消的是加场,有歌迷称,“大喜大悲”不过如此。

此前9月初,五月天上海演唱会6个场次开票后,达到了与周杰伦、林俊杰演唱会一样“一票难求”的盛况,很多歌迷未能如愿抢到票。

结果,9月24日就来了“好消息”:加办一场10月31日的。10月12日预售开票时,大批五迷铆足了劲,最后的结果自然是有人欢喜,有人忧。

但没想到,如今,这份“欢喜”也落了空。

公告发出后,“五月天上海演唱会加场取消”登上了热搜。

五月天超话内,更是“听取哭声一片”……

有歌迷称,自己机票酒店都订好了,假也请好了,如今真的心态爆炸。

但困难还是要面对,一部分“求助无门”的歌迷开始在线求票。

另外一批歌迷,则另辟蹊径:看不了演唱会,我们一起聚聚吧,场外蹦迪,逛迪士尼,吃晚饭……人生已经如此的艰难,就让我们相拥取暖。

五月天歌曲《孙悟空》中的歌词

观察者网发现,此前,五月天基本没有取消演唱会的经历,唯一延迟的一次,还是2013年厦门的“诺亚方舟”演唱会,因为台风延迟了一个月,但也没有取消。

目前,演唱会主办方和五月天暂未给出取消原因,而五月天上海演唱会的其他场次仍正常进行。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

严珊珊

严珊珊

.

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:严珊珊
专题 > 明星那点事儿
明星那点事儿
小编最近文章
今天,五月天的歌迷哭了…
一句话明白李安新电影为啥扑街
它俩进了影史票房前十,外片仅剩复联4
我能想到最浪漫的事,就是和你一起听庭审…
做她男朋友会被打?中国格斗女王这句回应霸气了
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop