观察者网

芜湖男子被自家牛逼上树3小时,无奈报警:牛一直盯着我

2019-10-23 09:52:28

“喂110,我在树上……”

近日,安徽芜湖一男子被自家牛怼上树,还被足足盯了3个小时,无奈之下,只能打了这么一通报警电话。


据我们视频10月22日报道,18日,芜湖一男子报警求助称自己遭到自家疯牛的攻击,爬上树就下不来了。

民警迅速赶至现场,向树上的牛主人伍先生了解情况。伍先生说,他从新疆新进了一批牛,其中一头被带回家之后,就挣脱跑掉了。他和家人好不容易找到牛,试图把它牵回去。

见牛动也不动,伍先生似乎就采取了一些暴力的手段。结果,牛就疯了,要顶他们全家。

其中有个亲属,被牛顶翻掉进了旁边河沟里。

牛又开始追伍先生。伍先生急中生智爬上树,没想到,一困就是将近3个小时。期间他多次想下来,但是他看到,牛一直在盯着他……

开始民警试图把牛牵走,但每次走到距牛10米左右远,牛就能感觉到,把头转向他们。“反正我们也很害怕,后来和牛僵持了一个小时。”

利用这个情况,民警开始尝试“调牛离山”,让伍先生趁机爬下来。然而爬到一半又被牛发现了,牛往回走了两步,吓得伍先生又上了树。

3个小时下来,伍先生已经坚持不住了,民警只得联系武警前来处置疯牛。因牛仍然具有很强的攻击性,征得伍先生同意后,武警持枪将牛射杀。

所幸,伍先生和他的家人最后均未受伤。

心疼了一波疯牛后,网友也忍不住了……

(观察者网综合新京报我们视频、梨视频)

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:陆雨聆
专题 > 中国雷人秀
中国雷人秀
小编最近文章
德仁天皇即位,安倍三呼“万岁”
疑似侮辱“慰安妇”,优衣库韩版广告引众怒
电影好看游戏却恶评如潮,给它推广的网红博主翻车了
Dior蹦迪派对现场,居然放起了…
扑街警告?《花木兰》要补拍了
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop