观察者网

26岁女教师坠楼不予立案,巴州警方:系自己翻越楼道窗户跳楼身亡

2019-11-04 09:14:29

(观察者网讯)

四川省巴中市公安局巴州区分局官方微博@平安巴州 今晨(11月4日)就26岁女教师何某坠楼死亡事件发布警情通报。通报称,何某和丈夫回家途中离开电梯后继续争吵,何某翻越14楼楼道窗户跳楼身亡。通过现场勘察、调取视频资料、走访调查、尸体检验等工作,警方认定何某坠楼身亡系自杀,排斥刑事案件。

经调查,确认网络传载何某的伤痕照片,系何某于2019年6月23日在家欲跳楼时,陈某某阻拦拉扯所致,当时陈某某腿部、手部亦有伤痕。同时,在何某8月28日凌晨坠楼身亡前,该局未接到何某本人及其亲友、同事的报警和求助。

在何某坠楼身亡事件中,没有犯罪事实发生,依据《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百一十二条之规定,对“2019.8.28何某坠楼身亡事件”作出不予立案的决定。

图源见水印

视频来源:腾讯视频

据《华商报》此前报道,8月27日,巴中市某小区一居民楼一女教师何洋从 14 层高楼坠落。

当天晚上,从警方提供的视频看到,回家路上,何洋和丈夫陈某某就有吵闹、推搡行为。一进电梯,两人发生了激烈地打斗,陈某用拳头不断击打何洋的胸部、脸部,直至她刚刚补的新牙被打掉……

出电梯后,何洋坠楼。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:奕含
专题 > 依法治国
依法治国
小编最近文章
鲍里斯:我再投!议会:我再否!
板门店会晤后朝美首次对话在瑞典举行
俞敏洪再惹众怒:当你工资比同学少一半,证明生命已浪费一半
“年轻人敢硬闯51区,那就轰炸机伺候”美军致歉
伊朗首次办击落美无人机展:这架最抢眼
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop