中方回应“3名中国游客在印尼潜水失踪”:2人是中国公民

来源:观察者网

2019-11-04 13:46

据@领事之声 11月4日消息,3日下午,2名中国公民和1名新加坡籍人员在印尼万丹省SANGIANG岛附近水域结伴潜水时失踪。昨晚,中国驻印尼大使馆派员连夜驱车赶到事发地,约见万丹省搜救中心负责人,敦促印尼方全力搜救。目前,使馆领侨处和武官处组成的工作组正在现场协助搜救。

图自@领事之声

此前报道:3名中国游客在印尼潜水失踪,正救援

央视新闻客户端11月4日消息,11月3日傍晚,有三名中国籍游客在印尼西爪哇万丹海域潜水时失踪。

当时他们一共6人分两个小组下水,第一个小组3人按时返回,第二小组3人没有返回,名字是田某、覃某涛和王某洋,他们都是在印尼工作的中资企业员工。

目前印尼搜救部门和海军已经派出人员协助搜救。到记者发稿为止,还没有找到失踪人员的下落。中国驻印尼使馆也派出相关部门人员前往事发地点,协助搜救工作。

责任编辑:奕含
中国游客 印尼 失踪 潜水
观察者APP,更好阅读体验

急了?韩媒感叹“从中国来的人少了,包裹多了”

持续强降雨已致广东4人死亡,仍有10人失联

“就算逼迫中企涨价两倍,也救不了欧美光伏”

马尔代夫议会选举,“亲华”执政党获压倒性胜利

有优势谈自由市场,没有时搞保护主义,这是公平竞争?