观察者网

【微动画】你不能错过第二届进博会的五个理由

2019-11-06 14:54:41

11月5日,万众瞩目的第二届进博会在上海开~幕~啦。为什么说这届进博会不容错过?给你这五个理由!

首先看展商。你知道吗?这届进博会参展企业竟然有3000多家这么多,光世界500强和行业龙头就超过250家,分量十足。

其次除了展商,琳琅满目的展品与最新科技也肯定会让你大呼过瘾,本次展品分布在七个企业展区和多个国家展区,吃穿住行无死角,异国风情全满足,从传统文化到高新科技应有尽有。

要说第三个理由就是华丽的交易额了,上届进博会意向成交额578.3亿美元,给不少采购商打了强心针。据说,这次进博会上,本届“买手团”还有望超过50万人,影响力更加强大。

还有一点也不得不提,就是进博会独特的国际交流属性,来自4000多名全球学者大咖汇聚,让进博会不止于一场展览,而是集展览、交易、论坛、人文、外交等活动于一体的一次盛典。

最后咱们聊聊进博会的服务,这次将有49家交易服务平台为进博会提供“6+365天”的全方位服务,帮助“展品变商品”。

中国创办,世界共享,更加开放的中国将带给世界更大的机遇。如此精彩纷呈的进博会,你怎么舍得错过?

分享到
来源:光明网 | 责任编辑:黄涛
专题 > 进博会
进博会
小编最近文章
第二届进博会开幕式上 习近平都谈了什么?
时政新闻眼丨进博会正确打开方式,就在习近平这句话里
“剧透”来了!第二届进博会,亮点竟有这么多
听!习近平“开放”最强音
进博会:二度召开,这次有啥不一样
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop