观察者网

国泰空姐涉非法集结,被调离职务

2019-11-06 16:05:31

(观察者网 讯)

据香港“东网”11月6日报道,有国泰空姐参与反修例示威被捕,她涉嫌在11月2日于铜锣湾非法集结及未能出示身份证。

国泰航空表示,该名员工已被调离所有职务,国泰不会就个别个案的处理详情作出回应。国泰视维护航空安全为首要任务,定必严肃处理及跟进有关事件。国泰对任何不合法活动持零容忍态度,任何违规行为将会受到纪律处分。

在香港近期的“修例风波”中,国泰航空被曝3000多名员工参与罢工、泄露港警航班消息、部分员工激进极端、客机氧气瓶疑似被自家员工排气等一系列“作死”行径。

国泰航空8月21日发布最新工作指引,表明如果发现员工参与或支持非法示威活动、暴力或过激行为,公司将展开调查,或会终止聘用该员工。

截止9月7日,国泰及港龙累计已有逾12名空乘人员遭到解雇。

9月24日,国泰又发表声明,称根据调查结果,国泰航空全资附属公司国泰港龙航空的两名机舱服务员因氧气瓶排气事件被解雇。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:赵挪亚
专题 > 香港
香港
小编最近文章
9名美公民在墨西哥被杀 惊动特朗普
说给美国听?德外长质疑华为参与本国5G
印度退出RCEP
港媒:美国会抛弃你们,就像库尔德一样
苏格兰首席大臣:独立近在咫尺
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop