观察者网

新面孔多了!更优质的营商环境让外资企业更有信心!70秒看进博会(28)

2019-11-07 15:12:03

第二届进博会的企业展总展览面积达33万平方米,展览规模与参展商数量相较第一届都有了提升。在展会现场,出现了不少新面孔。首次参加进博会的美资企业美乐家中国区总裁许玮表示,“中国的消费升级带来巨大的商机,进博会是展现企业的最好机会。我们很欣喜地看到中国将进一步扩大市场开放、优化营商环境,赋予了外资企业更多的活力,也给予企业更多信心。相信未来全球经济将与中国紧密相连,我们看好中国经济的明天以及中国市场这片热土。”

作为东方美谷成员企业,首次亮相进博会的美乐家(中国)展台采用绿色主色调,提倡环保的公益理念,展示了逾60款畅销进口产品。进入中国市场以来,美乐家已为消费者提供了超过380款产品,中国已成为美乐家全球最重要的海外市场。

分享到
来源:文汇客户端 | 责任编辑:张致远
专题 > 进博会
进博会
小编最近文章
共建开放合作、开放创新、开放共享的世界经济
中共中央召开党外人士座谈会 习近平主持并发表重要讲话
回访总书记考察上海的地方:这一年,您的期待正在变为现实
中国道路为什么行?总书记告诉你
习近平的“国家治理公开课”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop