观察者网

女子交通违法被查飚英语自称Sophia,民警:我只知道洗发水

2019-11-16 08:14:42

面对交警的询问飚英文?“my name is Sophia……”

11月14日15时30分许,阜阳市交警一大队民警在颍淮大道与西湖大道交口执勤纠违。一名骑电动自行车女子从快车道行驶被执勤交警拦查。

当民警告知其交通违法并要对其进行处罚时,该女子以交警执法态度不好为由拒绝配合。

执勤交警询问其姓名,女子飚出英语:“my name is Sophia…”。

民警霸气回怼,“请你说中文!中文姓氏中没有姓‘索菲亚’的。我所知道的‘索菲亚’可能是个洗发水。”


据执勤交警介绍,该女子采取软磨拖延的策略,直至辖区派出所民警赶到,才透露其真实身份信息:胡某,1982年出生。

当民警告知其将依法从上限对其处罚时,女子又在现场讨价还价。女子最终被处以50元罚款。

民警告知违法当事人应享有的权利,对本次处罚结果有异议可以申请复议或提起行政诉讼维权,对交警执法不满意,可以向上级公安机关投诉。

(新安晚报 安徽网 大皖客户端记者:王鹏 王吉祥)

分享到
来源:安徽网 | 责任编辑:陆雨聆
专题 > 中国雷人秀
中国雷人秀
小编最近文章
教师发表涉港不当言论,南昌航空大学回应
他有张100万的“祖传支票”
李佳琦被百雀羚放鸽子了
看到这样可爱的交警小哥哥,还可以再等100个红灯!
这也能种菜?!
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop