观察者网

湖南一男子冲入教室暴打女教师13秒后逃离,警方介入调查

2019-11-17 19:25:24

针对网传“男子冲入教室暴打女教师”视频,湖南衡阳市衡南县官方11月17日下午向澎湃新闻证实,“男子暴打女教师后逃离”事发16日下午,涉事学校为衡南县三塘镇星火实验中学。目前,被打的周姓教师已报警,当地警方已介入调查。

澎湃新闻获取的教室内监控视频显示,一名身着米灰色上衣的长发女性正与一名着红色上衣的男子在教室讲桌边聊天。突然,一名身着衬衣的中年男性冲入教室对身着米灰色外套的女性头部暴打,持续13秒,其间红色外套的短发男子极力阻挠中年男性的殴打,未果。约14秒后,中年男性跑出教室,视频结尾处显示,疑似施暴者骑白色电动车逃离现场。

17日上午,事发学校老师介绍,被打者系星火实验中学初二教师,施暴者进入学校后直接进入教室。

17日下午,衡南县官方人士介绍,被打的周老师系三塘镇星火实验中学初二教师,周老师自称与施暴者并不认识,她班上的学生也不认识施暴男子。事发后,周老师已报警。

事发辖区的衡南县公安局三塘派出所表示,16日下午,三塘镇星火实验中学确实发生了教师在教室内被殴打情况,目前案情尚不明确。

同日,衡南县官方人士向澎湃新闻表示,目前警方已介入调查,施暴者尚未落网。

分享到
来源:澎湃新闻 | 责任编辑:吕栋
专题 > 依法治国
依法治国
小编最近文章
全球智能手机处理器:高通居首,海思年均增长28%
“非洲手机之王”加码当地移动支付 网易也一同入局
腾讯三季报会上回应NBA直播:用户满意,不会限制
折叠屏手机又延期开售?华为辟谣
中芯产能接近满载:14纳米成功量产 四季度将贡献营收
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop