观察者网

工作时间寄送、领取快递,河南濮阳开发区多人被通报

2019-11-24 22:28:14

中共濮阳经济技术开发区纪工委、濮阳经济技术开发区监察局官方微信公众号11月22日消息,为强化执纪监督问责,推动干部作风持续优化,根据《中共濮阳经济技术开发区纪工委关于严查工作时间网上购物的通知》(濮经开纪办[2018]30号文)要求,11月18日上午,区纪工委组织人员对区直单位工作纪律开展检查。

濮阳开发区纪工委检查发现,个别单位人员仍然存在占用上班时间寄送、领取快递等情况,造成快递公司车辆在正常工作期间长时间停留在管委会院内,产生不良影响,现将检查情况通报如下:

项目中心:杨莉铭;财政局:仝江龙;电商园:胡佳、周小倩。以上工作人员违反了工作纪律,扰乱正常工作秩序,现对于此次违反工作纪律的人员进行全区通报批评,对所在单位“一把手”进行约谈。被通报单位要及时对违反工作纪律人员进行追责处理,处理情况于通报下发三日内报区党风政风室(514室)。

濮阳开发区纪工委要求:务必请全区各级各单位要高度重视纪律作风问题,切实加强对单位工作人员的教育、管理和监督。区纪工委党风政风监督室将紧盯干部纪律作风突出问题,不断加大问责追责和通报曝光力度,及时对典型事例点名道姓通报曝光,促使党员干部纪律作风好转,在全区营造风清气正、干事创业的良好氛围。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:吕栋
专题 > 依法治国
依法治国
小编最近文章
日本或取代美国成最大零件供应国,华为董事长:明年更多
松下宣布退出LCD:与中企竞争收益难以为继
美光CEO:与华为关系一直非常好
库克:中国从未要求解锁iPhone 但美国要求了
Mate X折叠屏的维修费,买iPhone绰绰有余
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop