观察者网

女子离家出走并称将不满周岁女儿抛义乌江岸 警方:正沿江搜寻

2019-11-27 14:26:17

@义乌市公安局11月27日发布警情通报称,11月25日16时11分许,我局110指挥中心接衢州市民钱某报警称:其妻子洪某带不满1周岁女儿从衢州坐车到义乌,联系妻子后,妻子称女儿失踪了接警后,我局立即指令派出所、刑侦等警力开展调查,并全力查找失踪女童下落。

经监控追踪、寻查走访及审查工作,现初步查明,11月25日8时许,洪某(女,23岁,桐庐县人,疑似有精神疾病)因家庭矛盾带女儿离家出走,当日中午11时许打车到义乌江附近,其交代将女儿抛弃江沿,随后离开。

目前,我局已依法对洪某采取刑事强制措施,并做刑事责任能力鉴定。同时,继续组织警力,发动镇街、民间救援力量沿江开展搜寻工作,利用视频监控,扩大搜索查找范围。如有群众获取该名女童线索,请及时拨打110报警。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 疑案追踪
疑案追踪
小编最近文章
里皮辞职,足协话都说不清楚了
默克尔访印期间,新德里因雾霾进入紧急状态
特朗普书法作品“你真棒”曝光
纽约法官裁决:特朗普需提供过去8年税单
淘宝已无法搜到火箭队相关产品
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop