观察者网

镇江中院回应“丹阳法院疑暗箱操作放老赖出境”:已展开调查

2019-11-27 15:56:29

江苏省镇江市中级人民法院微信公众号“镇江市中级人民法院”(ID:zhenjiangzhongyuan)就“丹阳法院被指伪造法律文件违法解除老赖限制出境”一事发表声明称,镇江中院院党组高度重视,迅速成立由执行局、监察室、信息中心等部门组成的联合调查组开展调查,调查处理情况将及时向社会公布。

以下为声明全文:

关于对丹阳法院“疑似暗箱操作解除老赖限制出境”开展调查的通报

近日,多家媒体报道反映我市丹阳法院在一起执行案件中“疑似暗箱操作解除老赖限制出境”,引发社会各界高度关注。对此,我院党组高度重视,于11月26日迅速成立由执行局、监察室、信息中心等部门组成的联合调查组开展调查。调查组将本着实事求是的精神,从速彻查媒体报道反映的问题,调查处理情况将及时向社会公布。同时,我院将对全市法院执行领域存在的突出问题进行全面督查整顿。

感谢媒体和社会各界对法院工作的监督!

镇江市中级人民法院

2019年11月27日

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于文凯
专题 > 依法治国
依法治国
小编最近文章
3天内,波音737再次因起落架故障硬着陆
港警:理大内有暴徒企图换装逃避刑责
暴徒恐吓TVB记者:命和摄像机,选一个
港警回应
暴徒堵路纵火瘫痪交通,香港10多所大学被迫停课
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop