观察者网

目击者:高以翔喊“不行了”,以为是剧本

2019-11-27 21:46:19

据澎湃新闻报道,11月27日艺人高以翔录制综艺《追我吧》时心源性猝死。目击者称,高以翔喊“不行了”,开始以为是剧本,高倒地约5、6分钟才进行心肺复苏,疑因路障过多救护车无法及时开到现场。

目击者:他们录制大概是晚上9点半左右开始的,我在场外,但是离他出事的地方很近。(事发时间)大概在凌晨1时30分到1点40分左右,他(高以翔)和素人一起比赛的。他一开始都是跑在素人的前面,没有那种体力不怎么好的感觉,一直在冲。然后不知道为什么到我那里看的时候,就变成素人在前面了,没有发现他出来。

视频截图

然后我们那边一片的粉丝都是以为他可能摔倒了或者怎么样。我是听在他赛道旁边的小姐妹说的,他喊了“我不行了我不行了”,就栽下去了。还是在比赛,可能大家都以为是剧本,他们台一直都是这样的,越惨越好。外场有一个小姐妹,感觉他一直在地方起不来,就跟工作人员说了,让去看一下。

视频截图

黄景瑜在内场发现他一直不过来,正常的话,耳返里也会通知一声。救护人员是跟着黄景瑜后面才过去的,五六分钟了吧。看到助理跑过去一边哭一边喊他。

视频截图

目击者称,现场心肺复苏持续了十几分钟。疑因路障过多,救护车无法及时开到现场。

目击者:我不确定给他做(急救)的是医生还是护士。可能不是医生,因为我听黄景瑜一直在那边喊医生呢医生呢救命啊!

视频截图

(心肺复苏)持续了十几分钟吧,反正他上车也挺晚了。听到他们说心跳停了就一直再给他(高以翔)按,好像是两个人交换给他按。(时间)很长的,我们一直在骂怎么还不送上车。

有路障还是什么东西,就是救护车开不上他在的位置,只能用担架扛,小推车推过去的,那个车一直停在下面。每一期都有救护人员在旁边,可能因为路障上不来。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:澎湃新闻 | 责任编辑:于文凯
专题 > 明星那点事儿
明星那点事儿
小编最近文章
3天内,波音737再次因起落架故障硬着陆
港警:理大内有暴徒企图换装逃避刑责
暴徒恐吓TVB记者:命和摄像机,选一个
港警回应
暴徒堵路纵火瘫痪交通,香港10多所大学被迫停课
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop