观察者网

出席活动被“台独”人士冲上台“求踹” 柯文哲:欠扁

2019-11-28 22:15:25

(观察者网 讯)

因为此前痛批“台独分子”都是骗子,台北市长柯文哲今天(28日)出席活动时遭某“台独”组织创办人挑衅。会后柯文哲受访时称,每天都有这种人,就是“欠扁的”。

据台湾“中时电子报”28日报道,今天上午台北市政府举办“身心障碍者表扬活动”,柯文哲在台上致辞,进行到一半时,某“台独”组织创始人王献极身穿“柯来踹我”的布条,“突袭式”冲上台,并大喊“来踹我啊”,随后遭到警察驱离。

王献极被现场警察带走 图自“中时电子报”

活动后,柯文哲接受媒体采访,有记者问他有没有被吓到时,柯文哲说,不会啊,反正每天都有这种人。媒体追问,有没有认出他是谁?柯文哲批评,反正就是“欠扁的”,这是一个身心障碍者的表扬活动,跑来干什么,找错场子了。

此前,柯文哲曾于20日在一场记者会上怒批“台独”:“那些喊爱台湾、搞‘台独’的人,儿子、孙子全躲在美国、新西兰,都是骗子啊!”

由于不满被影射全家移民新西兰,王献极25日曾前往台北市政府抗议。当天,柯文哲在受访时回应称,“我就忍不住要再踹他一脚”,“你全家移民新西兰,每年回台湾办‘台独’募款餐会,人家问你为什么,你说因为在台湾会得气喘,实在是有够不要脸。”

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:赵挪亚
专题 > 台湾
台湾
小编最近文章
柏林之后,1000台拖拉机涌入巴黎
CNN炒作“中国可遥控关闭菲电网” 中方:杞人忧天
他向港警吐口水被判刑,法官斥:肮脏、污秽、传播细菌
澳媒记者一出手,暴徒就死亡威胁
为首相遮丑,BBC又剪剪剪
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop