观察者网

40岁女子袭警,“手嘴并用”咬伤港警

2019-11-30 13:15:57

(观察者网讯)

据香港“巴士的报”11月30日报道,29日晚,一名40岁女子在牛头角被港警截查,涉嫌袭警被捕。遇袭港警被咬伤手指,已经送往医院救治。

29日晚上9点10分左右,警方发现该名女子形迹可疑,就上前盘查。可谁知,这位女子情绪激动,“手嘴并用”袭击并咬伤一名男警员手部。最终,警员把她制服并拘捕。

当时,警员手部受伤,被捕女子则声称身体不适,两人被送往联合医院。

经初步调查,该女子涉嫌袭警被捕,案件交由深水埗警区重案组第一队跟进。

两人被送往联合医院救治  图源:巴士的报

香港“修例风波”发生以来,港警已经不止一次遇袭。就在11月21日早上,一名休班警员途经上水的少年警讯会所时,发现一名男子以美工刀破坏选举海报,遂上前喝止及拘捕。男子拒捕时用美工刀袭击,休班警员面部遭划伤。有路人见状合力将凶徒制服,交予到场警员拘捕带回。

10月1日,香港一名便衣防暴警在屯门遭暴徒淋镪水受伤,背部和手臂灼伤,大面积神经线坏死,之后经历多次植皮手术。

10月13日,有警员奉命到港铁观塘站处理一宗“刑事毁坏”案件时,被暴徒用利器从后割颈。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

徐蕾

徐蕾

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:徐蕾
专题 > 香港
香港
小编最近文章
又袭警,还“手嘴并用”咬伤港警
埃尔多安怒批马克龙:你才应该去看看是不是“脑死亡”了
昨晚,英驻港总领馆前都是“嫖娼人士郑文杰”
梁振英怒斥佩洛西“全面自治”论
感恩节,特朗普突访阿富汗
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop