观察者网

河南唐河县一高中女生校内6楼坠亡,初步调查排除他杀

2019-11-30 22:55:59

据“唐河之声”公众号11月29日消息,唐河县“11.27”学生坠亡事件调查处置组公布初步调查结果称,2019年11月27日晚23时左右,唐河县友兰实验高中高一1908班女生王某某从宏志楼六楼东侧转台窗户处坠楼,不幸身亡。

事情发生后,唐河县委、县政府高度重视,迅速成立事件调查处置组,就此事展开调查处置。经公安机关尸表检验,符合高空坠亡特征;通过开展现场勘查、调取视频、走访调查、提取书证等工作,未发现该生与其他同学发生矛盾、受到教师批评打骂的线索,初步排除他杀。

目前,事件调查处置组正积极开展进一步调查,家属安抚和善后处置同步开展。同时学校在维护正常教学秩序的基础上,努力做好在校学生的心理疏导工作。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 疑案追踪
疑案追踪
小编最近文章
里皮辞职,足协话都说不清楚了
默克尔访印期间,新德里因雾霾进入紧急状态
特朗普书法作品“你真棒”曝光
纽约法官裁决:特朗普需提供过去8年税单
淘宝已无法搜到火箭队相关产品
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop