观察者网

台湾艺人陈建州与朋友高速开车吃面,被警方传唤!

2019-12-01 14:04:30

本文转自微信公号“杭州交通918”。

11月29日,台湾媒体爆出“陈建州与友人高速上边开车边吃面,遭警方传唤作证”的消息。

事情发生在11月21日,“黑人”陈建州在社交网站中晒出一条在高速公路上,他和友人一面吃牛肉面一面体验自动驾驶的短片。

正是因为这个视频,他遭到了警方的传唤。

视频如下

视频中,坐在副驾驶座的他对着镜头说:“我们现在在车上吃牛肉面,现在机器在侦测中,我们在体验自动驾驶。”然后后面有人伸出一碗牛肉面给司机。

司机双手离开方面盘,边拿着牛肉面边在吃。陈建州还有意地说:“你看他,他可以看我,他根本不用看前面。” 

陈建州为了证明汽车在行驶状态,还把镜头转了一圈,可以看出,车子确实一直在行驶中。

该视频引发网友的批评和举报。

对此,当地警方做出了回应,表示驾驶员或涉嫌危险驾驶,由于无法得知驾驶人的身份,为了厘清案情,将请陈建州在下周到案作证。

据媒体报道,陈建州之所以这么做,是因为他疑似代言了某品牌自动驾驶汽车,于是以“自驾享用美食”作为噱头。

所以这是自己“举报”自己?

分享到
来源:微信公号“杭州交通918” | 责任编辑:奕含
专题 > 明星那点事儿
明星那点事儿
小编最近文章
鲍里斯:我再投!议会:我再否!
板门店会晤后朝美首次对话在瑞典举行
俞敏洪再惹众怒:当你工资比同学少一半,证明生命已浪费一半
“年轻人敢硬闯51区,那就轰炸机伺候”美军致歉
伊朗首次办击落美无人机展:这架最抢眼
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop