观察者网

广州地铁施工区现路面塌陷 有车辆陷入3人被困

2019-12-01 15:40:41

最新消息:12月1日晚,广州市举行发布会,通报路面塌陷的具体情况和救援进展。目前有三人被困,已立即成立救援队伍,以救援为主。塌陷之后还多次塌陷,导致施救行动多次受阻。

此前报道

据@广州地铁 消息,今天(12月1日)上午9点28分,在广州大道北与禺东西路交界处出现地面塌陷。据了解,事发路段为十一号线沙河站施工区域。

视频来源:青蜂侠

目前,该路段已实行交通管制。广州市应急局、天河区政府、市交通局,以及交警、消防部门,地铁公司等相关单位正在现场组织抢险。具体原因正在调查。

因抢险需要,现场已临时实施交通管制,公交线路也有调整,@广州地铁已提醒市民,注意提前绕行和调整出行路线。

据初步了解,有一辆清污车和一部电瓶车陷入,各方正在全力组织救援,具体伤亡情况正在核实。

截止下午1点34分,塌陷区域自来水管已关停,现场持续对周边建筑物进行数据监测。

据现场确认,塌陷区距离燃气管道较远,并已关停,目前未监测到有燃气泄漏的情况。燃气公司应急人员在现场随时待命。

因塌陷区已被水体覆盖,且有土体塌落,给救援工作带来极大困难,为避免塌陷区域进一步扩大,现正进行局部回填。

另据《羊城晚报》记者确认,有在场的120急救人员表示,塌陷区内有3人被困。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:赵挪亚
小编最近文章
给警员的咖啡上印这字 星巴克道歉、开除员工
柏林之后,1000台拖拉机涌入巴黎
CNN炒作“中国可遥控关闭菲电网” 中方:杞人忧天
他向港警吐口水被判刑,法官斥:肮脏、污秽、传播细菌
澳媒记者一出手,暴徒就死亡威胁
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop