观察者网

游戏网恋不成要爬塔自杀,江苏常州一男子被行政拘留5天

2019-12-03 11:23:30

据荔枝新闻12月2日报道,近日,江苏常州一名男子因被“女友”拉黑,爬上高压塔并报警称要自杀。尽管民警劝说,但刘某表示除非“女友”到现场,否则不会下来。目前,刘某已被行政拘留。


报道称,11月16日,江苏常州 ,一男子报警称自己被“女友”拉黑了,现在爬上高压铁塔想自杀。尽管民警进行了劝说,但该男子表示除非“女友”来,否则不下来。

视频中,民警对该男子喊话:“你先下来,人带到你面前,有什么事情,你们再商量,你们两个谈。”

随后,民警与男子口中的“女友”取得联系,并将其接至现场。女子到达现场后,男子一直在电话中质问她:“你为什么这样对我?我之前就跟你说过,我一直很珍惜你。”女子听后劝男子赶紧下来。

经了解,该男子姓刘,今年29岁,与他口中的“女友”因游戏认识,以前也见过面,此后刘某多次表白但均被拒绝,为了避免误会,女方将刘某的联系方式拉黑。

情急之下,刘某自导自演报警自杀,目的就是为了逼迫“女方”现身。

在民警和女子的劝说下,男子最后自己爬下高压铁塔,并矫健地翻越栏杆回到安全地带。

目前,刘某因涉嫌违反治安管理处罚法,被警方处以行政拘留5天。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:严珊珊
专题 > 中国雷人秀
中国雷人秀
小编最近文章
这次真要开机了…
专辑发行受阻,李荣浩:我去电动车维修论坛把歌发了
北京一听力康复中心被指虐童,2人被刑拘
娱乐圈集体悼念高以翔,徐峥:节目组绝对要负责任!
35岁高以翔心源性猝死,这到底是什么病?
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop