观察者网

江西成立专案组,突审杀人女魔头劳荣枝

2019-12-05 23:01:11

据《江南都市报》官方微博消息,12月5日,厦门警方发布消息称,潜逃23年、身背7条命案的杀人疑犯已于5日由南昌警方接管。记者从有关方面了解到,劳荣枝已于5日晚被专案组押解抵昌。目前,南昌刑侦部门已成立专案组,正在对劳荣枝进行突审,尚未收监。

劳荣枝,女1974年生人,原系九江石油化工公司的小学教师。1996年起,她与男友法子英在南昌、广州、温州、南宁、合肥等实施犯罪,先是在南昌杀害了三人(一家三口),之后又在温州杀死两人。加上在合肥犯的案,一共杀害了7名受害者。

悍匪法子英于1999年7月在合肥东陈岗与警方持枪对峙后被捕,并于同年12月被执行枪决。而杀人女魔头劳荣枝则逃亡20年之久,直至2019年11月28日才被抓获。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 疑案追踪
疑案追踪
小编最近文章
里皮辞职,足协话都说不清楚了
默克尔访印期间,新德里因雾霾进入紧急状态
特朗普书法作品“你真棒”曝光
纽约法官裁决:特朗普需提供过去8年税单
淘宝已无法搜到火箭队相关产品
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop