观察者网

陆军举行晋升中将少将军衔仪式,52人晋升中将少将军衔

2019-12-11 09:34:45

12月10日上午

陆军晋升中将、少将军衔仪式

在北京隆重举行

陆军党委常委与晋升中将、少将军衔的军官合影

8时10分,晋衔仪式在庄严的国歌声中开始。陆军司令员韩卫国宣读中央军委命令,政治委员刘雷主持晋衔仪式,陆军在京党委常委出席仪式。

这次晋升中将军衔的6位军官是:刘发庆、黄铭、余永洪、徐起零、张红兵、汪海江。

晋升少将军衔的46位军官是:成存国、彭振海、陈郁虹、王冰川、王晋生、陈富群、朱中秋、王仕权、秦云峻、刘治安、杨军、赵成才、方明、黄昌建、王欣、廖应宾、盖立民、黄朝辉、徐建刚、黄永军、李铁桥、赵鹏章、黄承、杨猛、孙玉聪、陈亮、张俊勇、谭斯龙、邹仕辉、陶向明、杨友斌、董卫疆、张国文、李文、杨弘宇、赵志刚、常东华、韩志宏、于靖东、李胜利、黄新炳、程伯福、黄敦顺、赵金松、谢伟、周志刚。

晋升中将、少将军衔的52位军官军容严整、精神抖擞地列队来到主席台前,韩司令员、刘政委向他们颁发命令状,并同他们亲切握手,表示祝贺。佩戴崭新中将、少将军衔的军官向陆军领导和参加仪式的同志敬礼,全场响起热烈的掌声。

晋衔仪式在嘹亮的军歌声中结束。陆军机关部委和局室领导参加晋衔仪式。为充分发挥晋衔仪式的激励作用,晋将军官的亲属代表也受邀参加仪式,见证分享军人的荣光。

仪式结束后,陆军党委常委与晋升中将、少将军衔的军官合影,韩司令员、刘政委与晋将军官家庭逐一合影。

分享到
来源:微信公号“人民陆军” | 责任编辑:于文凯
专题 > 习主席带领我们强军
习主席带领我们强军
小编最近文章
3天内,波音737再次因起落架故障硬着陆
港警:理大内有暴徒企图换装逃避刑责
暴徒恐吓TVB记者:命和摄像机,选一个
港警回应
暴徒堵路纵火瘫痪交通,香港10多所大学被迫停课
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop