观察者网

51岁大叔专偷女装做直播:父母怨我,孩子都不认我了

2019-12-12 08:45:17

本文转载自微信公众号“江苏新闻”(ID:jstvjsxw)。

现如今,拍短视频非常流行,不少人为了赚点击费了很多心思。宿迁沭阳一中年男子为了引关注,竟想出了一个“辣眼睛”的法子……


今年10月中旬以来,沭阳警方连续接到多起电动车车篮内财物被盗案件。通过梳理,警方发现当地一名中年男子有重大作案嫌疑。

民警发现,嫌疑男子一般会带着头盔,骑着车在人员密集的商场等地出现。经过三天蹲守,警方于12月初在一小区内将男子左某某抓获。

经查,左某某今年51岁,近几个月来一共作案7起,所盗物品都是女性的衣服和包等。

为何偷的都是女性衣物呢?

原来,左某某白天靠卖男款运动服装为生,最近痴迷拍摄短视频,便挖空心思找些女性衣服来做道具。

“我刚刚学会拍,晚上就出去找点旧衣服,回来装饰一下。 ”左某某说,“不少人给我点赞,成为我粉丝,家里面有衣服,都是新衣服,穿着新衣服拍视频不精彩。 ”

感受下左某某拍摄的视频……

嫌自己的衣服拍视频不够精彩,便想着穿女装来吸引眼球涨粉,为此竟然还去偷……

不过左某某也付出了代价,“我父母、孩子都怨我,孩子都不认我了。”左某某悔恨道,“说心里话,因为我不争气,都这么大岁数了,还像个小孩似的,天天就想着这里玩、那里玩,吃、玩耍什么的,也没有为家庭付出一点。”

目前,左某某因涉嫌盗窃,已被警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

一味追求标新立异,甚至不惜违法犯罪,终究要付出代价!

(宿迁台 曹思鑫

分享到
来源:“江苏新闻”公众号 | 责任编辑:陆雨聆
专题 > 中国雷人秀
中国雷人秀
小编最近文章
高三男生体检抽血,猛男落泪!
熊孩子戒指老卡手,把消防员逼成了发明家…
为了让坟里的祖先享受享受,泰华裔也是操碎了心
患病7年,发起这项挑战的“渐冻人”去世
《万里长城永不倒》作曲黎小田去世
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop