观察者网

柳州一男子搭讪美女受挫后,竟泼人一身螺蛳粉

2019-12-12 15:12:44

本文转载自微信公众号:南国早报(ID:ngzbnews)

近日,柳州一男子酒后搭讪美女,受挫后心生不悦竟去踢别人的凳子,还害得小姐姐被螺蛳粉泼了一身……

据南国早报12月12日报道,12月8日,小纯特地穿上新衣服,从融水赶到柳州与男友会面。夜深,两人到龙城路某螺蛳粉店吃宵夜。

其间,男子小强和朋友也点了两碗粉,坐在小纯旁边。店里有另外两位美女,小强借着酒劲去搭讪,但美女们并不搭理。

店家喊话取粉,小强才一摇三晃地起身。等回到座位上,其实那两位美女已经离开,但有些醉意的他看晃眼,误将小纯和男友当成了她俩。

于是,小强踢了小纯男友坐着的凳子,对方毫无防备,踉跄跌在地上,嘴唇也磕破了;而小强手中的螺蛳粉连汤带汁,直接泼在了这对小情侣身上!

更无语的是,小强还大声吵闹,说对方打翻了他的粉,并借着酒劲想动手打人!幸亏旁人及时拦住,才避免冲突。

双方因此引发纠纷,随后报警。民警查看店内监控,确定小强有错。

弄清情况后,民警将双方带至警务站。小强酒劲缓和后,向小纯和其男友赔礼道歉,并赔偿800元。

醉酒误事,还请自重。(南国早报记者黄真真 通讯员王昌满)

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:严珊珊
专题 > 中国雷人秀
中国雷人秀
小编最近文章
姜至鹏回应飞踹日本球员:是他的头碰到我的脚
当主持界两大“翻车”巨头相遇…
要听周杰伦新歌得看完昆凌电影?歌迷怒了
《兰心大剧院》上映当天宣布撤档
代购花束、直播现场…高以翔灵堂外现敛财行为,经纪公司发声
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop