观察者网

河南一小伙坐公交把手机扔进投币箱 :起太早了

2019-12-14 09:10:43

据看看新闻12月13日报道,12月9日上午,郑州B20路公交车,一名小伙子拉着行李箱上车。在投币箱处他停下,全身的衣兜摸了一个遍,找不到零钱投币。公交司机好心提醒刷手机也可以。一眨眼的功夫,他就把手机投进了投币箱。


小伙姓孙,来郑州新找了一份工作。当时准备去公司宿舍,9点多在刘庄坐上了那辆B20路公交车。小孙说,早上他起床太早了,迷迷糊糊地,才把手机误投进投币箱里。

在手机掉进投币箱后,男子才反应过来,自己是把手机扔了进去,小孙一下慌了,想让公交司机把投币箱打开。公交司机告诉小孙,投币箱不能打开,让小孙到调度室找调度员,调度员会告诉他具体如何领取手机。

就这样,小孙来到了B20路调度室。小孙表明了自己的来历后,调度员张念向小孙简单解释了不能直接打开票箱的原因。

在解释过后,张念写了两份失物认领单,一份交给了小孙,一份准备放到朱国光车厢的投币箱内。临走前,张念叮嘱小孙,第二天下午到公交公司结算中心领取。并提醒他,以后多多注意,遇事不要慌张。

分享到
来源:看看新闻Knews | 责任编辑:严珊珊
专题 > 中国雷人秀
中国雷人秀
小编最近文章
2019年那些成年人的崩溃瞬间,看着看着就哭了
“嫌弃”王力宏老?宗馥莉:表达不完整,仍有可能合作
姜至鹏回应飞踹日本球员:是他的头碰到我的脚
当主持界两大“翻车”巨头相遇…
要听周杰伦新歌得看完昆凌电影?歌迷怒了
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop