观察者网

一张半纸的报告错误百出 县委书记:我名字都错了

2019-12-28 22:16:51

日前,澎湃新闻从山东莘县多名政界人士处证实,12月11日,莘县住房和城乡建设局向县委提交一份题为“县住建局关于莘督字73号通知落实情况报告”,该报告中出现了多处错别字和不规范之处,莘县县委书记王峰在批示时进行了一一改正。

莘县住建局关于莘督字73号通知落实情况报告。

其中,该报告中提及王峰名字时将其写成了“汪峰”,王峰在批示中写道“我不是歌星”。另外,该报告中还出现标点错误和相关人员签字疑似为复印体,都被王峰一一指出。

除了改正其中的各处错误外,王峰还在该报告上批示说,“一张半纸的稿子,错误百出,如果真的认真研究了,就要附上详细的地块情况和图表。要认真核算相关的数据。我的名字都错了,标点符号都错了,让我如何相信你们的书面汇报。县委的督查件就是这么不严肃?这个件请传所有常委同志和副县长阅,请xx同志抓一抓,工作作风,岂是小事!!”

记者 张家然

分享到
来源:微信公众号“澎湃新闻” | 责任编辑:于文凯
专题 > 基层治理
基层治理
小编最近文章
3天内,波音737再次因起落架故障硬着陆
港警:理大内有暴徒企图换装逃避刑责
暴徒恐吓TVB记者:命和摄像机,选一个
港警回应
暴徒堵路纵火瘫痪交通,香港10多所大学被迫停课
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop