观察者网

衡阳机关大院内卖淫窝点被捣毁,当地纪委介入

2019-12-31 17:18:17

针对网传“湖南衡阳市衡阳县水利局库区移民事务中心办公大院内藏卖淫场所”一事,衡阳县官方12月31日回应澎湃新闻,该窝点已被当地警方主动查处,目前当地纪委监委已介入调查。

湖南衡阳市衡阳县水利局库区移民事务中心

12月31日,一篇《衡阳一机关大院内卖淫窝点被捣毁》的网文引发社会关注。网文称,12月27日16时许,衡阳县水利局库区移民事务中心机关办公大楼(南)二楼被警察包围,租赁在该大楼内的卖淫场所被当地市县公安局捣毁,相关涉案人员被抓获,目前案情正在侦查当中。

当地了解此事的人士向澎湃新闻介绍,该卖淫场所位于办公大楼(南)二楼,卖淫嫖娼人员与衡阳县水利局库区移民事务中心机关干部在同一个楼层,直线距离不足十米。此外,机关大院大门斜对面有四个门面是卖淫嫖娼人员招揽点,谈妥后便直接进机关大院二楼进行交易。

衡阳县官方人士12月31日称,该窝点系当地警方在12月27日行动中主动捣毁,窝点隐藏于移民事务中心大院内的附属楼里,该附属楼系外租给当地一家酒店经营。被警方查处后,当地纪委监委已介入调查。

记者 蒋格伟 廖艳

分享到
来源:澎湃新闻 | 责任编辑:连政
专题 > 基层治理
基层治理
小编最近文章
里皮辞职,足协话都说不清楚了
默克尔访印期间,新德里因雾霾进入紧急状态
特朗普书法作品“你真棒”曝光
纽约法官裁决:特朗普需提供过去8年税单
淘宝已无法搜到火箭队相关产品
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop