观察者网

北京市监狱管理局:李天一仍在服刑 监狱内组乐队消息不实

2020-01-03 07:50:44

(观察者网讯)1月2日晚间,北京市监狱管理局发布情况通报,就近日与在押罪犯李天一有关的谣言进行辟谣。

北京市监狱管理局表示:近日,我局关注到部分媒体和网民发布、转载“李天一已出狱”、“李天一疑似狱内组乐队”等消息。经核实,“李天一”目前仍在我局监狱服刑,网传“多名罪犯在监狱演奏”照片为2004年8月某媒体刊发国内其他监狱组织罪犯排练节目的照片,照片中的人物无一我局在押罪犯,其中也无“李天一”本人,“李天一疑似狱内组乐队”消息不实。

通报还表示,针对发布、传播不实消息的恶意造谣炒作者,北京市监狱管理局将通过公安机关,依法追究其法律责任。

李天一出生于1996年,为著名歌唱家李双江与梦鸽之子。他在2013年因涉嫌轮奸案被刑事拘留,并于同年被北京市海淀区法院判处10年有期徒刑。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:李天宇
专题 > 网络谣言
网络谣言
小编最近文章
美国得州教堂枪击致3死:警卫击毙枪手,现场多人拔枪
《庆余年》遭全集泄露 公安机关已立案侦查
美国《时代》周刊年度人物选出来了
沙特军官在美海军航空站开枪,致4死8伤
应对气候变化 新西兰培育放屁少的羊
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop