观察者网

西安中学生疑因手机被没收杀害老师,潜逃5天后在宝鸡被抓

2020-01-08 14:51:51

今天(1月8日)上午,据西安市公安局经开分局官方微博消息,1月2日,西安市第六十六中学发生一起刑事案件,致一名女教师死亡,犯罪嫌疑人李某某系该校在校学生,作案后潜逃。在宝鸡市和西安市警方通力合作下,1月8日凌晨4时许在扶风县将犯罪嫌疑人李某某抓获。目前,案件正在进一步侦办中。

          

据@华商报 1月4日报道称,1月2日,西安北郊某中学高三学生学生李某某在上晚自习期间玩手机,被值班老师发现并予以没收,其间学生李某某两次去办公室要手机。当晚,有学生听到呼救声,发现办公室另一老师倒在办公室门口,并发现有大量血迹,学校立即将老师送往医院抢救。

随后,西安市公安局经开分局官方微博@西安经开公安 4日通报称:2020年1月2日21时许,西安市第六十六中学校内发生一起刑事案件,致该校女教师周某某受重伤,经送医院抢救无效死亡。经警方初步侦查,嫌疑人为该校在校学生。

1月5日晚,新京报记者探访嫌疑人李某某老家西安高陵,发现有民警正在宾馆排查搜寻。记者获得的一份命案协查对象简况显示,李某某身高约190cm,戴眼镜,身材偏中等,偏瘦。

嫌疑人李某某照片。来源:协查简况

1月8日上午9时52分,西安市公安局经开分局官方微博@西安经开公安  发布通报称,在宝鸡市和西安市警方通力合作下,经过大量侦查、走访、摸排工作,于1月8日凌晨四时许在扶风县将犯罪嫌疑人李某某抓获。目前,案件正在进一步侦办中。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:严珊珊
专题 > 依法治国
依法治国
小编最近文章
收视率第一评分却不及格,网友因《精英律师》吵起来了
含老鼠药的咸肉被盗,警方紧急找人
一块穿透灵魂的豆腐正在呼唤你
逃亡前,戈恩已密洽好莱坞制片人
柯洁深夜强势“开团”,结果又被批“歧视女性”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop