观察者网

西安教师遇害案最新进展:嫌疑人被抓获

2020-01-08 14:14:37

(观察者网讯)西安中学生疑因手机被没收杀害老师一案有了新进展。1月8日,西安市公安局经开分局官方微博@西安经开公安 发布警情通报:2020年1月2日,西安市第六十六中学发生一起刑事案件,致一名女教师死亡,犯罪嫌疑人李某某系该校在校学生,作案后潜逃。

案发后,陕西省公安厅立即研究部署,组织开展布控抓捕行动。西安市公安局迅速行动,与经开分局组成专案组,全面开展侦破工作。在宝鸡市和西安市警方通力合作下,经过大量侦查、走访、摸排工作,于1月8日凌晨四时许在扶风县将犯罪嫌疑人李某某抓获。目前,案件正在进一步侦办中。

微博截图

此前@华商报 1月4日报道,日前,网上流传西安北郊某中学高三学生因手机被老师没收,在去办公室要回手机时与一名老师出现冲突,导致一名老师受伤。

华商报记者当天获得的一份该中学关于学生伤害教师的情况报告称:2020年1月2日,西安北郊某中学高三学生学生李某某在上晚自习期间玩手机,被值班老师发现并予以没收,其间学生李某某两次去办公室要手机。1月2日晚,有学生听到呼救声,发现办公室另一老师倒在办公室门口,并发现有大量血迹,学校立即将老师送往医院抢救。

同日,@西安经开公安 通报称, 2020年1月2日21时许,西安市第六十六中学校内发生一起刑事案件,致该校女教师周某某受重伤,经送医院抢救无效死亡。接警后,我局迅速处警,经警方初步侦查,嫌疑人为该校在校学生。案发后,西安市公安局迅速抽调刑侦局、经开分局相关警力成立专案组,全面开展侦破工作。目前,案件正在全力侦办中。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:奕含
专题 > 依法治国
依法治国
小编最近文章
鲍里斯:我再投!议会:我再否!
板门店会晤后朝美首次对话在瑞典举行
俞敏洪再惹众怒:当你工资比同学少一半,证明生命已浪费一半
“年轻人敢硬闯51区,那就轰炸机伺候”美军致歉
伊朗首次办击落美无人机展:这架最抢眼
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop