观察者网

南京邮电大学意外身亡研究生导师被解聘,校方:师德失范

2020-01-11 08:46:53

1月10日下午,南京邮电大学官方微博发布“关于对张宏梅处理决定的情况通报 ”(以下简称情况通报)。情况通报指出,经查张宏梅身为高校教师,师德失范,情节严重,造成严重不良社会影响。决定依程序撤销其专业技术职务;上报上级部门批准撤销其教师资格;解除与其人事聘用关系。

(点击查看大图)

2020年1月5日,南京邮电大学曾发布情况通报称,2019年12月26日晨,学校发现材料学院一名2017级研究生意外死亡。

南京邮电大学称,对调查过程中反映出的该同学导师张某的相关问题,2020年1月1日,学校已依据相关规定,取消张某研究生导师资格,并根据学生意愿将张某指导的在读研究生全部转由其他导师指导。

据中国新闻网报道,张宏梅被曝在管理学生的过程中方法不当,存在对学生进行人身攻击甚至人格侮辱的情况。

分享到
来源:南京邮电大学官方微博 | 责任编辑:严珊珊
专题 > 依法治国
依法治国
小编最近文章
连环“翻车”后,朱丹工作室道歉
被笑果文化CEO移出群聊,池子在微博“开撕”
特朗普发完推,这句话火了
收视率第一评分却不及格,网友因《精英律师》吵起来了
含老鼠药的咸肉被盗,警方紧急找人
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop