观察者网

广西南宁一家长拎起4岁男童扔出数米,警方通报来了

2020-01-16 14:55:29

1月15日,一段“家长将4岁男孩扔出数米”的视频在网络热传,事情发生在广西南宁,监控显示,男童被一男子扔出几米开外。

15日晚,南宁市公安局南湖分局官方微博通报称:已依法传唤了涉事男子黄某新。经查,黄某新因看到自己的孩子在争抢玩具时被推搡,一时冲动遂上前甩另一男童。目前,公安机关依法给予该男子行政拘留10日、罚款500元的处罚。


据封面新闻15日报道,1月13日,广西南宁,一男子突然冲进餐吧亲子乐园,拎起4岁男孩扔出数米远,监控拍下这惊险的一幕。

事后被扔男孩的母亲称,当时自己短暂离开,孩子可能和对方小孩抢玩具起冲突。餐吧店长表示,男子是另一个小孩的家长,正在配合警方寻找该男子,警方已立案。

对此,1月15日晚,南宁市公安局南湖分局官方微博@南宁南湖警方 发布通报。通报称,接警后,民警立即开展调查,并依法传唤了涉事男子黄某新。经查,黄某新因看到自己的孩子在争抢玩具时被推搡,一时冲动遂上前甩另一男童。

目前,公安机关依法给予该男子行政拘留10日、罚款500元的处罚。

图源:@南宁南湖警方

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:严珊珊
专题 > 依法治国
依法治国
小编最近文章
成为全中国人民最熟悉的声音,赵忠祥是怎么做到的?
核心期刊发主编10岁儿子散文,官方回应来了
李娜,Na Li?谁花了1060万美元在纽约买房?
奥斯卡提名公布,这两部电影将共同争夺最佳影片
一开播就尬上热搜,网友:爱情公寓变宝莱坞?
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop