观察者网

夫妻大闹妇幼保健院女子打断护士鼻梁,济南公安介入

2020-01-19 07:37:45

(观察者网讯)山东省章丘市公安局官方微博@济南章丘分局 1月18日晚通报称,1月16日晚,任某某夫妇带孩子在章丘区妇幼保健院输液治疗,期间与院方发生冲突,任某某之妻张某某将护士李某打伤,造成李某鼻骨骨折。目前,任某某夫妇正在公安机关接受调查,案件情况将及时向社会发布。

同日,北京青年报、北京头条官方视频发布平台“青流视频”发布一段视频显示:1月16日,山东济南一对夫妻带孩子到章丘妇幼保健院就医,当护士给孩子输液后常规撤垫枕引男子不满,男子自己扒光上衣,辱骂护士,拍打输液台,男子满身酒气,称打了也白打,其妻子更是拎包殴打护士,致使护士鼻子粉碎性骨折。

18日,章丘妇幼保健院工作人员称,受伤护士目前正在住院治疗,政府部门已经介入调查,殴打护士的夫妻俩或已被拘留。

视频来源:青流视频

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:奕含
专题 > 医患关系
医患关系
小编最近文章
鲍里斯:我再投!议会:我再否!
板门店会晤后朝美首次对话在瑞典举行
俞敏洪再惹众怒:当你工资比同学少一半,证明生命已浪费一半
“年轻人敢硬闯51区,那就轰炸机伺候”美军致歉
伊朗首次办击落美无人机展:这架最抢眼
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop