观察者网

10人趁武汉禁行参与夜间“飙车”被抓获

2020-01-31 10:01:51

为抗击疫情,武汉市实施机动车禁行,得到社会理解和配合,道路车流量骤降。然而,有人却乘机参与夜间“飙车”竞赛。武汉市公安局交通管理局30日通报称,根据群众举报,抓获了10名驾驶改装车“飙车”的驾驶员。

据武汉交警通报,1月28日,武汉交管部门接市民举报,称27日晚10点半,有人在二环线“飙车”。武汉交警立即成立专案组开展工作,锁定嫌疑车辆及线路并组织追抓。至29日凌晨,涉案的10名驾驶员被抓获。

经警方调查,1月27日晚10时许,张某、杨某等人在驾驶改装车、经东湖隧道驶往武汉光谷步行街过程中,存在驾车追逐、竞驶、超速等违法犯罪行为。

1月30日,武汉交警依法对张某、杨某以涉嫌危险驾驶罪刑事拘留,并吊销机动车驾驶证,对其他超速50%的驾驶员处以吊销机动车驾驶证的处罚。

(冯国栋)

分享到
来源:新华网 | 责任编辑:邓睿侃
专题 > 依法治国
依法治国
小编最近文章
4000万“闲疯帝”熬夜监工,挖掘机C位出道
看到武汉10天建医院,他吐槽起美国...
科比直升机失事原因曝光:洛杉矶大雾 低空盘旋6次
大量示威者全副武装上街,美国这州进入紧急状态
澳新州西部没看见降雨,却等来了沙尘暴
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop