观察者网

“徐州四院封院,有医生发烧”医院辟谣:已经报警

2020-01-31 22:48:34

徐州市中心医院(暨徐州市第四人民医院)官网1月31日消息称,今日,网上有“徐州四院封了,不接待任何病患,有几个医生发烧,最近去过四院的请自我隔离”的信息传播。现郑重声明:

1、此信息严重不实,我院各项诊疗业务正常、诊疗秩序井然。对此造谣我们已经报警。

2、我院严格执行市委,市政府号令,全力投入疫情防控。对各项工作进行了科学部署、严密规划,做到合理收治、全面排查,以确保就诊群众和医务人员的生命安全和身体健康。并从昨天起对部分门诊诊疗工作进行了调整,暂停了方便门诊、体检中心、口腔门诊等少数门诊诊疗业务。

3、共同防控疫情,我们同担责任。望广大网民不信谣、不传谣,坚定信心、同舟共济,共同打赢这场没有硝烟的战争。                

徐州市中心医院

2020年1月31日


分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 网络谣言
网络谣言
小编最近文章
里皮辞职,足协话都说不清楚了
默克尔访印期间,新德里因雾霾进入紧急状态
特朗普书法作品“你真棒”曝光
纽约法官裁决:特朗普需提供过去8年税单
淘宝已无法搜到火箭队相关产品
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop